Wiehnachtsmärit Walterswil

24./25. November 2018

Wiehnachtsmärit Walterswil

Äs isch wider sowit, dr Wiehnachtsmärit z Walterswil BE steit vor der Türe! Chum verbi und gniess äs guets Kafi oder ä feinä Winterdrink ar Schiiclub-Bar oder chum mit dinä Kids cho Büchse-schiesse! Mir fröie üs uf di!

Gemütlicher Weihnachtsmarkt mit vielen Attraktionen und Darbietungen wie Nostalgie-Rösslispiel, Bilderausstellung «Ä Wanderig ufe Napf» (Michael Käser, Fotografie), Zwirbelen, Glücks- und Geschicklichkeitsspiele, Kerzenziehen und vielseitigem Märit-Angebot wie: Backwaren, Selbstgemachtes, Eingemachtes, Hausgemachtes, Käse, Fleisch, Milchprodukte, Bierprodukte, Gewürze, Honig, Bastel- und Handarbeiten, Kerzen, Steinprodukte, Schmuck, Puppen, Dekorationsartikel, Floristik. Speis und Trank in Hülle und Fülle im Chlousebeizli, Glüehwyhüsli, Kaffeestube, Schalander,  Raclettestube, Skiclub-Bar und Schihütte.

Programm:

• 19.00 Uhr: Posaunenchor Walterswil-Oeschenbach
  • 20.00 Uhr: Jodlerchörli Weier i.E.
  • 20.30 Uhr: Treichlergruppe Enzian, Eriswil

• 9.30 Uhr: Gottesdienst am Wiehnachtsmärit